La nostra storia

Il Gallo Rosso nasce nel 1989 nel centro storico di Salò, in un vecchio stabile un tempo adibito a stalla.
Dopo tre mesi di opere di ristrutturazione, viene ufficialmente inaugurato nel mese di luglio.
Nato dall’idea di voler concretizzare gli anni di formazione come Chef sulle navi della Royal Princess e su vari yacht, il proprietario Paolo Benaglio decide di intraprendere il percorso della ristorazione.
La nota distintiva del ristorante va assegnata all’alta cucina interamente specializzata in primi piatti e desserts dall’unicità inconfondibile.
L’ambiente intimo e raccolto, curato dolcemente in ogni singolo dettaglio, sarà lo sfondo perfetto per lasciarsi avvolgere da uno dei più autentici piaceri della vita.

Primi Piatti






Dessert




Contatti


Ristorante Gallo Rosso
Vicolo Tomacelli, 4
25087 Salò (BS)

info@ristorantegallorosso.com

Orari


Tutti i giorni:
12:00 - 14:00 e 19:00 - 22:00
Mercoledì
giovedì a pranzo:
Chiuso

Info e Prenotazione




+39 0365 520757

Parcheggio: Musa, museo di Salò a 30m dal ristorante.